La isla de Nim (2008) Pelicula Completa en español latino repelis

La isla de Nim (2008) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Pelicula Completa español latino La isla de Nim (2008) Streaming. Nim (Abigail Breslin) y su padre Jack (Gerard Butler) son los únicos habitantes de una remota y exótica isla. Aunque no va a la escuela, Nim ayuda a su padre a realizar diariamente anotaciones científicas, se ocupa de cuidar el huerto y de que el panel solar alimente el ordenador, a través del cual Jack se comunica con el mundo. Un buen día, tras la desaparición de su padre, Nim entra en contacto con una famosa escritora de novelas de aventuras (Jodie Foster) que irá a visitarla.
Lanzamiento: 2008-04-03
Género: Adventure, Family, Fantasy
Estrellas: Abigail Breslin, Jodie Foster, Gerard Butler, Michael Carman
Duración de : 96 minutes

Puedes ver La isla de Nim (2008) transmisión completa en 720p en línea. La película Aventura lanzada el 2008-04-03 y ordenada por Jennifer Flackett, Mark Levin.

La isla de Nim poster


Ver Aventura película en línea es muy fácil y amoroso. La isla de Nim film es presentado por Abigail Breslin, Jodie Foster, Gerard Butler, Michael Carman según guión por Joseph Kwong (screenplay), Paula Mazur (screenplay), Mark Levin (screenplay), Jennifer Flackett (screenplay), Wendy Orr (novel). La película ahora tiene 5.9 medios de votación de acerca de 746 ahora. Ver HD película en línea es la opción ideal en este momento. Debido al hecho puedes ver una amplia selección de mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver La isla de Nim Trailer online en HD...


La isla de Nim poster

0 Response to "La isla de Nim (2008) Pelicula Completa en español latino repelis"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel